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Apostilas

Olá, meninas e meninos!

Essa apostila é uma aula profissionalizante de páscoa, trabalhos em chocolate e recheios!

 

TUDO O QUE VOCÊ GOSTARIA DE SABER PARA SUA PÁSCOA

Nela você encontrará uma apostila totalmente ilustrada com fotos coloridas!

  • A História do Chocolate
  • Benefícios e Malefícios do Chocolate
  • Tipos de Chocolate e quais ingredientes são compostos
  • Diferença em Chocolate Puro, Chocolate Tradicional, Cobertura Fracionada e Cobertura Hidrogenada.
  • Modo de derretimento dos Chocolates e Coberturas (Banho Maria, microondas e derretedeira)
  • CRISTALIZAÇÃO DOS CHOCOLATES (por Tablagem, por Banho Maria, por Difusão), com fotos passo a passo de todos os processos.
  • Moldagem das cascas dos ovos, com fotos passo a passo.
  • Embalar as cascas e dicas importantes para fazer uma grande produção !!!!
  • Todas as técnicas de como rechear seus ovos de páscoa.
  • OVOS DE COLHER, TODOS OS SEGREDOS DE COMO FAZER (com diversos tipos de coberturas e base)
  • Ovo de Páscoa Frito, como fazer com fotos passo a passo. Linda decoração para seus ovos !!!
  • Técnicas de como fazer trufas e bombons
  • Durabilidade de seus ovos
  • AO TOTAL SÃO 60 TIPOS DE RECHEIOS PARA SEUS OVOS OU BOMBONS

Receitas de Recheios

RECHEIOS TRUFADOS

(Tradicional, Coco, Limão, Chocolate com Limão, Maracujá, Nozes, Amarula, Laranja, Banana com Canela, Mamão Papaya Flocado, Bem Casado, Lácteo de Avelã, Floresta Negra, Abacaxi com Ameixa, Cremoso de Morango, Café com Crocante, Whisky, Prestígio, Passas ao Rum, Caipirinha, Paçoquinha, Laranja com Aceto Balsâmico, Ovomaltine, Água de Rosas, Açai, Champagne, Framboesa, Leite Ninho)

RECHEIOS COZIDOS

(Brigadeiro Cremoso, Brigadeiro Espresso, Indiano, Caramello Toffe, Brigadeiro Trufado, Doce de Abacaxi, Queijo com Goiabada, Doce de Ovos)

RECHEIOS FAMOSOS

(Charge, Ferreiro Rocher, Alpino, Sonho de Valsa, Sensação, Lolo, Gianduia, Prestígio, Choquito, Suflair, Rafelo, Strogonoff de Nozes, Strogonoff de Ouro Branco, Fugdes)

BOMBONS

(Geléia Francesa, Dinda de Maracujá, Castanhas Cobertas, Barrinhas de Palha Italiana, Licoroso de Cereja, Abacaxi com Calda de Vinho, Licoroso de Chocolate, Cenoura, Refrescante, Exótico).

  • Dicas de Fornecedores
  • Embalagens

Compre ONLINE agora mesmo, e receba a apostila no seu e-mail!

Olá, meninas e meninos!

Essa apostila não é apenas uma apostila com receitas de Brigadeiros Gourmet,

É uma aula profissionalizante de brigadeiros gourmet!

Nela você encontrará:

  • A História do Brigadeiro
  • A diferença entre brigadeiro tradicional e brigadeiro gourmet
  • Princípios básicos para os brigadeiros gourmet (o que cada ingrediente faz na massa)
  • Os 5 pontos dos brigadeiros
  • Brigadeiros Recheados (técnicas de como rechear rapidamente os brigadeiros) ilustrados foto a foto
  • Tipos de coberturas para os brigadeiros (em quais produtos podemos enrolar os brigadeiros) – todas as coberturas ilustradas
  • Nela você encontrará 68 fotos coloridas
  • 60 TIPOS DE BRIGADEIROS GOURMET

Receitas

Brigadeiros Clássicos (Ao Leite, Branco, Meio Amargo, Noir, Noir Crocante)

Brigadeiros de Castanhas (Amêndoas, Castanha do Brasil, Coco Queimado, Especiarias e Açúcar Mascavo, Ginduia, Granola, Nozes, Ovomaltine, Paçoca, Pistache, Toblerone)

Brigadeiros de Frutas (Abacaxi, Açai, Amarena, Amora, Banana, Banana Caramelada, Curau, Damasco, Framboesa, Frutas do Bosque, Laranja, Limão, Limão Siciliano, Maçã Verde, Maracujá e Morango)

Brigadeiros Etílicos (Black Label, Amarula, Champanhe, Grappa, Vinho do Porto, Limoncello)

Brigadeiros Especiais (Capuccino, Doce de Leite, Gergelim, Leite em Pó, Moka, Sonho de Valsa, Palha Italiana, Panetone, Pralinê, Queijo com Goiabada, Tiramissu, Toffe, Indiano)

Brigadeiros Exóticos (Canela com Banana, Chai, Chessecake de Damasco, Flor de Sal, Chocolate com Pimenta e Azeite, Crème Brulée, Pimenta, Fava Tonka, Wassabi)

Além das massas de bolos para fazer os brigacakes!

(Massa Indiana, Massa de Laranja, Massa de Chocolate 1 e 2, Massa de Mel, Massa de Cenoura, Massa de Brownie de chocolate escuro, Massa de Brownie de chocolate branco,  Massa Básica para aromatizar com o sabor desejado, Massa de Red Velvet).

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