0 items - R$0,00

AULA PROFISSIONAL DE PÁSCOA – ESTORIL SOL – AMERICANA

Carregando Eventos
  • Este evento já passou.

AULA PROFISSIONAL DE PÁSCOA – ESTORIL SOL – AMERICANA

22 de fevereiro às 09:00 - 17:30

Excelente oportunidade de lucrar ainda mais nessa páscoa.

A chef Janaina vem com super novidades para sua páscoa.

Vamos ensinar a fazer a técnica correta de temperagem no chocolate para seus ovos não derreterem com facilidade e deixar uma casca brilhante.

Além disso vamos fazer ovos recheados, ovos de colher, ovos vazados, ovos gourmet com cascas texturizadas e crocantes.

Você aprenderá recheios como brigadeiro super cremoso, avelã, pão de mel, red velvet, bem casado, Brownie além de outras sugestões de vendas.

E para finalizar faremos bombons recheados e licorosos.

Aula completa e profissional de chocolateria para sua páscoa.

Falaremos de custos, validades, embalagens e conservação.

Detalhes

Data:
22 de fevereiro
Hora:
09:00 - 17:30
Evento Category:
Evento Tags:
, , ,

Organizador

ESTORIL SOL – AMERICANA
Telefone:
(19) 3406-2988
Website:
www.estorilsol.com.br

Local

ESTORIL SOL – AMERICANA
Avenida da Saudade, 187
Americana, São Paulo 13472520 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(19) 3406-2988
Website:
www.estorilsol.com.br