0 items - R$0,00

AULA PROFISSIONAL DE PÁSCOA – FELICITÁ – ARTHUR NOGUEIRA

Carregando Eventos
  • Este evento já passou.

AULA PROFISSIONAL DE PÁSCOA – FELICITÁ – ARTHUR NOGUEIRA

20 de fevereiro às 09:00 - 17:30

Excelente oportunidade de lucrar ainda mais nessa páscoa.

A chef Janaina vem com super novidades para sua páscoa.

Vamos ensinar a fazer a técnica correta de temperagem no chocolate para seus ovos não derreterem com facilidade e deixar uma casca brilhante.

Além disso vamos fazer ovos recheados, ovos de colher, ovos vazados, ovos gourmet com cascas texturizadas e crocantes.

Você aprenderá recheios como brigadeiro super cremoso, avelã, pão de mel, red velvet, bem casado, Brownie além de outras sugestões de vendas.

E para finalizar faremos bombons recheados e licorosos.

Aula completa e profissional de chocolateria para sua páscoa.

Falaremos de custos, validades, embalagens e conservação.

Detalhes

Data:
20 de fevereiro
Hora:
09:00 - 17:30
Evento Category:
Evento Tags:
, , ,

Organizador

FELICITÁ – Doces e Festas
Telefone:
(19) 3877-3749

Local

FELICITÁ – Artur Nogueira
Av. XV de novembro, 1280
Artur Nogueira, São Paulo 13160000 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(19) 3877-3749