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Cursos Personalizados – Império do Cacau

Os chefs Eduardo Beltrame e Janaina Barzanelli abriram um Escola de Panificação em Jundiaí, interior de SP, onde ministram diversos tipos de cursos nos segmentos de confeitaria, chocolateria e panificação.

Nosso grande projeto é  ministrar aulas personalizadas, onde o aluno participará ativamente na confecção das preparações. Sendo assim, nossas aulas são 100% práticas, mão na massa.

Ideal para quem deseja abrir um negócio e precisa dar um “pontapé inicial”.

Os nosso cursos personalizados são divididos em módulos:

Profissionalizante
Tortas Finas

Inclui bases para tortas tradicionais, clássicas e modernas. Recheios fáceis de fazer com um maravilhoso toque de inovação, além de decorações mais modernas na confeitaria, como massas especiais e glaçagens brilhantes e os famosos macarrons, utilizando produtos de qualidade que agradarão a seus clientes.
Janaina Barzanelli - Curso Personalizado de Tortas Finas

Profissionalizante
Panificação

Inclui diversos tipos de pães doces e salgados, aprendendo a trabalhar corretamente com panificação, desde batimento correto das massas, descanso, crescimento, fermentação e seus pontos, modo correto de assar um pão. Aprenderá todos os equipamentos que precisará para iniciar nessa arte da panificação.
Janaina Barzanelli - Curso Personalizado de Panificação

Profissionalizante
Biscoiteria

Inclui 17 tipos de biscoitos totalmente artesanais, incluindo sem glúten e funcionais, com sabor e técnicas de biscoitos totalmente artesanais.
Janaina Barzanelli - Curso Personalizado de Biscoiteria

Profissionalizante
Bolos Decorados

Incluindo diversos tipos de massas, recheios e decorações modernas; fantástico para quem deseja aprender a trabalhar com bolos decorados.
Janaina Barzanelli - Curso Personalizado de Bolo Decorado

Profissionalizante
Confeitaria Seca

Inclui toda aquela confeitaria seca, desde bolos de vovó, biscoitos, cakes, brownies, pettit gateu, parte importantíssima da confeitaria. Aprenderá massas e caldas para compor seu negócio.
Janaina Barzanelli - Curso Personalizado de Confeitaria Seca

Profissionalizante
Pudim Gourmet

Aprenda a fazer diversos tipos de pudins gourmet para abrir um negócio de sucesso com essas delicias que encantam a todos, desde os tradicionais até os mais sofisticados e gourmet.
Janaina Barzanelli - Curso Personalizado de Pudim Gourmet

Profissionalizante
Docinhos Finos

Inclui docinhos finos que estão na moda, ponto correto dos docinhos e suas variações, aprenda a caramelar, banhar, fondar diversos tipos de docinhos para festas e eventos. Durabilidade e armazenamento dos doces, além de toda a estrutura de trabalho.
Janaina Barzanelli - Curso Personalizado de Docinhos Finos

Profissionalizante
Salgadinhos de Festas

Inclui mais de 15 tipos de salgadinhos assados, fritos e folhados. Desde os mais pedidos até os mais sofisticados, com massas muito cremosas e recheios maravilhosos que encantarão seus clientes. Além do croissant profissional. Aula completa dessalgados faça e venda.
Janaina Barzanelli - Curso Personalizado de Salgadinhos

Profissionalizante
Chocolateria

Aprenda a trabalhar com chocolate iniciando a diferença entre chocolates (puro, nacional, fracionado, hidrogenado), método correto de cristalização (conhecido como temperagem ou choque térmico), trabalhar com os chocolates meio amargo, ao leite e branco, secagem, snap. Além de fazer deliciosos bombons, marmorização e jateamento com manteiga de cacau. Curso completo de chocolatier.
Janaina Barzanelli - Curso Personalizado de Chocolateria

Profissionalizante
Bolos da Vovó

Aprenda a fazer diversos tipos de Bolos da Vovó com cremes sofisticados para abrir um negócio de sucesso com essas delicias que encantam a todos, desde os tradicionais até os mais sofisticados e gourmet. Incluindo caldas aromatizadas.
Janaina Barzanelli - Curso Personalizado de Bolo do Vovó

arabesco

Cada módulo tem duração de 1 dia todo (das 9:00 até as 17:00 com pausa de uma hora para almoçar). É possível realizar apenas o(s) módulo(s) que for(em) de maior interesse para  você. O agendamento é feito com antecedência e o pagamento pode ser feito no dia da aula, à vista.

Todo material didático está incluso, juntamente com certificado e apostila.

Se desejar, é possível trazer mais uma pessoa que trabalha ou trabalhará com você.

Todas as pessoas que fizeram o curso conosco gostaram muito e saíram satisfeitas com o que foi apresentado, por isso temos a certeza de que você também gostará de fazer nosso curso e terá grandes resultados!

As aulas são ministradas pelos Chefs Eduardo Beltrame e Janaina Barzanelli.

Para informações sobre valores e datas, enviar mensagem para: [email protected].