0 items - R$0,00

AULA MINUTO – CASA DO CONFEITEIRO DE JUNDIAÍ

Carregando Eventos
Saiba Eventos

Eventos List Navigation

fevereiro de 2018

AULA MINUTO – CASA DO CONFEITEIRO DE JUNDIAÍ

24 de fevereiro às 08:00 - 17:00
Casa do Confeiteiro Jundiaí,
Av. Prefeito Luis Latorre, 4730
Jundiaí, São Paulo 13209-430 Brasil
+ Google Map

Estarei na loja Casa do Confeiteiro ensinando os alunos a trabalharem com chocolates nessa páscoa. Tragam suas dúvidas que ensinarei a deixar seus ovos ainda mais lindos e gostosos. Durante todo o dia ficarei à sua disposição para tirar suas dúvidas. Venha nos ver, será um trazer

Saiba mais

CURSO BOLOS GELADOS E EM FATIAS – CASA DO CONFEITEIRO – CAMPINAS

27 de fevereiro às 09:00 - 17:30
Casa do Confeiteiro Campinas,
Avenida Adão Focesi, 283
Campinas, São Paulo 12050-000 Brasil
+ Google Map

BOLOS GELADOS E BOLOS EM FATIAS Com as Chefs Janaina Barzanelli e Bete Masi Festival de bolos gelados e bolos em fatias! Fofinhos, úmidos e saborosos os bolos gelados ressurgem com novos recheios e coberturas deliciosas!! Nesta aula abordaremos diversas massas, recheios incríveis como creme de chocolate mousse de limão,…

Saiba mais
março de 2018

AULA PROFISSIONAL DE PÁSCOA – FLANEG – INDAIATUBA

1 de março às 09:00 - 17:30
FLANEG – INDAIATUBA,
Avenida Francisco de Paula Leite, 114
Indaiatuba, São paulo 13.345-000 Brasil
+ Google Map

Excelente oportunidade de lucrar ainda mais nessa páscoa. A chef Janaina vem com super novidades para sua páscoa. Vamos ensinar a fazer a técnica correta de temperagem no chocolate para seus ovos não derreterem com facilidade e deixar uma casca brilhante. Além disso vamos fazer ovos recheados, ovos de colher,…

Saiba mais

AULA PROFISSIONAL DE PÁSCOA – CASA DO CONFEITEIRO – CAMPINAS

6 de março às 09:00 - 17:30
Casa do Confeiteiro Campinas,
Avenida Adão Focesi, 283
Campinas, São Paulo 12050-000 Brasil
+ Google Map

Excelente oportunidade de lucrar ainda mais nessa páscoa. As chefs Janaina e Bete Mais vem com super novidades para sua páscoa. Vamos ensinar a fazer a técnica correta de temperagem no chocolate para seus ovos não derreterem com facilidade e deixar uma casca brilhante. Além disso vamos fazer ovos recheados,…

Saiba mais

CURSO DE BOLOS GELADOS E BOLOS EM FATIAS – PASSO FUNDO

13 de março às 09:00 - 17:30
ATACADO MACHADO – PASSO FUNDO – RS,
Rua Capitão Araújo, 133 - Centro
Passo Fundo, Rio Grande do Sul 99010-200 Brasil
+ Google Map

Com as Chefs Janaina Barzanelli e Bete Masi Festival de bolos gelados e bolos em fatias! Fofinhos, úmidos e saborosos os bolos gelados ressurgem com novos recheios e coberturas deliciosas!! Nesta aula abordaremos diversas massas, recheios incríveis como creme de chocolate, creme de baunilha, coco e doce de abacaxi, paçoca,…

Saiba mais

CURSO DE DOCINHOS FINOS- PASSO FUNDO

14 de março às 09:00 - 17:30
ATACADO MACHADO – PASSO FUNDO – RS,
Rua Capitão Araújo, 133 - Centro
Passo Fundo, Rio Grande do Sul 99010-200 Brasil
+ Google Map

Com as Chefs Janaina Barzanelli e Bete Masi Aula especial de Doces finos para Casamentos e festas. Venha aprender a fazer deliciosos docinhos para encantar seus clientes com docinhos que vão do clássico ao exótico. Faremos: • Supreme de Amêndoas Fondado decorado com glacê dourado • Churros Pettit • Romeu…

Saiba mais

CURSO DE PÁSCOA- PASSO FUNDO

15 de março às 09:00 - 17:30
ATACADO MACHADO – PASSO FUNDO – RS,
Rua Capitão Araújo, 133 - Centro
Passo Fundo, Rio Grande do Sul 99010-200 Brasil
+ Google Map

Com as Chefs Janaina Barzanelli e Bete Masi Excelente oportunidade de lucrar ainda mais nessa páscoa. As chefs Janaina e Bete Masi vem com super novidades para sua páscoa. Vamos ensinar a fazer a técnica correta de temperagem no chocolate para seus ovos não derreterem com facilidade e deixar uma…

Saiba mais

AULA DE PÁSCOA – FAÇA E VENDA – Casa do Confeiteiro de Jundiaí

24 de março às 09:00 - 12:00
Casa do Confeiteiro Jundiaí,
Av. Prefeito Luis Latorre, 4730
Jundiaí, São Paulo 13209-430 Brasil
+ Google Map

Excelente oportunidade de lucrar ainda mais nessa páscoa. Vamos ensinar a fazer a técnica correta de temperagem no chocolate para seus ovos não derreterem com facilidade e deixar uma casca brilhante. Além disso vamos fazer ovos recheados, ovos de colher, ovos gourmet com cascas texturizadas e crocantes. Você aprenderá recheios…

Saiba mais

AULA MINUTO – SHOPPING DO CONFEITEIRO DE JUNDIAÍ

30 de março às 08:00 - 14:00
Shopping do Confeiteiro Jundiaí,
Avenida Antônio Frederico Ozanan, 3.240
Jundiaí, SÃO PAULO 13209-430 Brasil
+ Google Map

Estarei na loja Casa do Confeiteiro ensinando os alunos a trabalharem com chocolate nessa páscoa. Traga sua dúvida que ensinarei a deixar seu ovos mais lindos e gostosos. Durante todo o dia ficarei a sua disposição para tirar suas dúvidas. Venha nos ver, será um trazer

Saiba mais

AULA MINUTO – CASA DO CONFEITEIRO DE JUNDIAÍ

31 de março às 08:00 - 18:00
Casa do Confeiteiro Jundiaí,
Av. Prefeito Luis Latorre, 4730
Jundiaí, São Paulo 13209-430 Brasil
+ Google Map

Estarei na loja Casa do Confeiteiro ensinando os alunos a trabalharem com chocolates nessa páscoa. Tragam suas dúvidas que ensinarei a deixar seus ovos ainda mais lindos e gostosos. Durante todo o dia ficarei à sua disposição para tirar suas dúvidas. Venha nos ver, será um trazer

Saiba mais
+ Exportar Listado Eventos