0 items - R$0,00

Receitas

PANETONE ARTESANAL

PANETONE ARTESANAL

Ingredientes: Para a Esponja: 375g de farinha de trigo 70g de fermento fresco biológico 230 ml de água, aproximadamente 02 gemas Para o Reforço: 625g de farinha de trigo 160g de açúcar refinado 40g de açúcar invertido 200g de margarina 30g de glucose 30g de leite em pó 06 gemas […]

Saiba mais
SORVETE ARTESANAL

SORVETE ARTESANAL

Sorvetes Artesanais Ingredientes: 1ª Etapa Bater no Liquidificador 1 litro de leite frio 7g de emulsificante para sorvete 10g de liga neutra 100g de açúcar refinado (OU 50g de açúcar refinado + 50g de açúcar invertido) 50g de glucose de milho líquida 100g de leite em pó integral Modo de […]

Saiba mais
BRIGADEIRO DIET

BRIGADEIRO DIET

Leite Condensado Diet Ingredientes: 160g de água 200g de BASE DIET NEUTRA DA BLEND COBERTURAS 100g de leite em pó desnatado Modo de preparo: Ferva a água, junte os demais ingredientes até dissolver. Leve para bater no liquidificador até homogeneizar. Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos para deixar mais […]

Saiba mais
BOLO DE COCO QUEIMADO COM ABACAXI

BOLO DE COCO QUEIMADO COM ABACAXI

Massa Amanteigada Fofinha Ingredientes: 300g de ovos (6 unidades) 360g de açúcar refinado 120ml de água 60g de manteiga 240g de farinha de trigo 150g de amido de milho 10g de fermento em pó Modo de preparo: Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma. Aqueça a água […]

Saiba mais
CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

Ingredientes: 1 litro de leite UHT 250g de Chocolate ao leite – CHOCOLATIER 250g de Chocolate meio amargo – CHOCOLATIER 200g de creme de leite UHT Modo de preparo: Derreter os chocolates e acrescentar o creme de leite fazendo uma ganache. Reserve. Ferva o leite, assim que levantar fervura coloque […]

Saiba mais
GRANOLA CROCANTE

GRANOLA CROCANTE

Granola Crocante Ingredientes (PARTE 1): 2 xícaras (chá) de gérmem de trigo 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo 2 xícaras (chá) de farinha láctea 2 xícaras (chá) de Neston 1 xícara (chá) de gergelim 2 xícaras (chá) de farelo de trigo 2 xícaras (chá) de aveia grossa 2 […]

Saiba mais
BOLO MARTHA ROCHA

BOLO MARTHA ROCHA

BOLO MARTHA ROCHA MASSA: Pão de ló branco e de chocolate CREME BABA DE MOÇA Calda: 200g de açúcar cristal 250 ml de água 20g de margarina uso geral Modo de preparo: Fazer uma calda sem ponto nenhum, deixar apenas ferver. Parte 1: 12 gemas peneiradas por 3 vezes 1 […]

Saiba mais
Brownie Cremoso

Brownie Cremoso

Ingredientes: 300g de açúcar refinado 200g de ovos (4 unidades) 200g de chocolate meio amargo – CHOCOLATIER MAVALÉRIO 150g de manteiga sem sal 140g de farinha de trigo – ROSA BRANCA 20g de cacau em pó alcalino 100% – MAVALÉRIO 2g pitada de sal 10g de bicarbonato de sódio Oleaginosas […]

Saiba mais
BOLO DELÍCIA DE LARANJA

BOLO DELÍCIA DE LARANJA

Massa: 04 ovos (200g)- FAMÍLIA BIANCHI 240g de óleo de soja 480g de açúcar refinado 01 laranja pêra de casca fina 480g de farinha de trigo ROSA BRANCA 20g de fermento quimico em pó Modo de preparo: Aquecer o forno a 180 graus. No liquidificador bata os ovos e o […]

Saiba mais
PÃO DE MEL DE BRIGADEIRO GOURMET

PÃO DE MEL DE BRIGADEIRO GOURMET

Rendimento: 22 unidades Durabilidade: 10 diasfora da geladeira Massa: 300g de farinha de trigo 70g de Chocolate em Pó Solúvel 32% Mavalério 70g de açúcar mascavo 5g de bicarbonato de sódio 10g de fermento químico 5g de cravo em pó 10g de canela 200 ml de leite 100 ml de […]

Saiba mais