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Receitas

OVO DE COLHER “Tipo Suflair”

OVO DE COLHER “Tipo Suflair”

Para a Casca: 200g de Chocolate Meio Amargo – CHOCOLATIER MAVALÉRIO Modo de Preparo: Derreta o Chocolatier meio amargo e faça a cristalização do chocolate. Coloque na forma de silicone na BWB de 500g. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Desenforme e reserve. Recheio: 250g de Chocolate Meio […]

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BOLO GELADO “TIPO CHANDELLE”

BOLO GELADO “TIPO CHANDELLE”

Rendimento: 30 pedaços Massa Ingredientes: 200g de ovos (4 unidades) 2g de sal 15g de fermento em pó 250g de açúcar refinado 180g de água ou leite 80g de óleo de soja 200g de farinha de trigo ROSA BRANCA 50g de cacau em pó alcalino MAVALÉRIO 15g de fermento em […]

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CHEESE CAKE DE PÁSCOA

CHEESE CAKE DE PÁSCOA

BASE Ingredientes: 200g de biscoito “tipo maria” 100g de margarina Modo de preparo: Triturar os biscoitos e misturar junto com a margarina até formar uma massa homogênea. Forrar um aro de 20 cm de diâmetro. Levar para gelar. RECHEIO Ingredientes: 30g de Creme Culinário HULALÁ 625g de queijo cream cheese […]

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PANETONE ARTESANAL

PANETONE ARTESANAL

Ingredientes: Para a Esponja: 375g de farinha de trigo 70g de fermento fresco biológico 230 ml de água, aproximadamente 02 gemas Para o Reforço: 625g de farinha de trigo 160g de açúcar refinado 40g de açúcar invertido 200g de margarina 30g de glucose 30g de leite em pó 06 gemas […]

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SORVETE ARTESANAL

SORVETE ARTESANAL

Sorvetes Artesanais Ingredientes: 1ª Etapa Bater no Liquidificador 1 litro de leite frio 7g de emulsificante para sorvete 10g de liga neutra 100g de açúcar refinado (OU 50g de açúcar refinado + 50g de açúcar invertido) 50g de glucose de milho líquida 100g de leite em pó integral Modo de […]

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BRIGADEIRO DIET

BRIGADEIRO DIET

Leite Condensado Diet Ingredientes: 160g de água 200g de BASE DIET NEUTRA DA BLEND COBERTURAS 100g de leite em pó desnatado Modo de preparo: Ferva a água, junte os demais ingredientes até dissolver. Leve para bater no liquidificador até homogeneizar. Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos para deixar mais […]

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BOLO DE COCO QUEIMADO COM ABACAXI

BOLO DE COCO QUEIMADO COM ABACAXI

Massa Amanteigada Fofinha Ingredientes: 300g de ovos (6 unidades) 360g de açúcar refinado 120ml de água 60g de manteiga 240g de farinha de trigo 150g de amido de milho 10g de fermento em pó Modo de preparo: Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma. Aqueça a água […]

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CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

Ingredientes: 1 litro de leite UHT 250g de Chocolate ao leite – CHOCOLATIER 250g de Chocolate meio amargo – CHOCOLATIER 200g de creme de leite UHT Modo de preparo: Derreter os chocolates e acrescentar o creme de leite fazendo uma ganache. Reserve. Ferva o leite, assim que levantar fervura coloque […]

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GRANOLA CROCANTE

GRANOLA CROCANTE

Granola Crocante Ingredientes (PARTE 1): 2 xícaras (chá) de gérmem de trigo 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo 2 xícaras (chá) de farinha láctea 2 xícaras (chá) de Neston 1 xícara (chá) de gergelim 2 xícaras (chá) de farelo de trigo 2 xícaras (chá) de aveia grossa 2 […]

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