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Bem Casado de Frutas Vermelhas

MASSA Tradicional de Bem Casados
Ingredientes:
• 6 ovos inteiros – FAMÍLIA BIANCHI
• 150g de açúcar refinado
• 5g de fermento em pó
• 240g de FARINHA DE TRIGO – ROSA BRANCA
• 3g de açúcar de vanile
Modo de Preparo:
Na batedeira, junte os ovos com o açúcar e o açúcar de vanile bata por 15 minutos (peneirar as gemas antes de colocar junto com as claras para bater, essa mistura deve ficar fofa e aerada. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo já misturada com o fermento. Misture delicadamente os secos com a parte aerada, com a ajuda de um fuê (batedor de ovos) para continuar aerando a massa.
Numa assadeira forrada com folha teflonada faça círculos de 5 á 7 centímetros de diâmetro. Faça aproximadamente 90 círculos.
Com a ajuda de um saco de confeitar e um bico liso médio, coloque a massa dentro do saco e pingue dentro dos círculos a massa, não deixando chegar nas bordas.
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 6 a 8 minutos, até amassa dar uma corada nas laterais. Cuidado para não assar demais, pois queima muito fácil. Assim que sair do forno pincele a calda de leite de coco e polvilhe açúcar refinado.Deixe secar por 12 horas.

Calda:
• 200 ml de leite de coco
• 150g de açúcar refinado
Misture todos os ingredientes e aplique sobre os bem casados já assados.

RECHEIO TRUFADO DE FRUTAS VERMELHAS

• 500g de Chocolate branco – CHOCOLATIER MAVALÉRIO
• 100g de creme de leite
• 6g de Pasta Saborizante de Frutas Vermelhas – BLEND COBERTURAS

Modo de preparo: Derreta o Chocolate e misture o restante dos ingredientes.

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