0 items - R$0,00

BOLO DE AVELÃ EM FATIA – TV APARECIDA – SANTA RECEITA

BOLO DE AVELÃ

Massa de Chocolate com Creme de Leite

Ingredientes:

Modo de Preparo: Bater os ovos com o açúcar muito bem, em seguida acrescente o creme de leite e deixe bater mais um pouco, coloque o restante dos ingredientes e misture novamente. Coloque essa massa em uma assadeira untada com desmoldante. Leve para assar a 180ªC por 25 a 30 minutos.

 

Calda de leite condensado

Modo de preparo: Misturar tudo. Pode saborizar licores, essências, bebidas, casca de frutas

RECHEIO DE AVELÃ

Ingredientes:

Modo de preparo: Derreter os chocolates e acrescentar o restante dos ingredientes. Por último o chantilly de chocolate batido.

 

Brigadeiro Cremoso para Decoração

Ingredientes:

Modo de Preparo: Em uma panela grossa misture o leite condensado e o chocolate em pó até dissolver por completo. Em seguida adicione o creme de leite e a manteiga, misture bem e leve ao fogo alto até o ponto de colher. Quando passar a colher na massa abre um risco e feche em seguida. Transfira para um recipiente e cubra com saco plástico aderente a massa, deixe esfriar de um dia para outro ou no mínimo por 6 horas.

 

Montagem:

Num aro quadrado coloque a massa, a calda e o recheio. Repita a operação e finalize com o brigadeiro cremoso. Utilizando com o bico pitanga 21.

SEGUE O LINK DO PROGRAMA PARA ASSISTIR AO VIDEO

Categorias: BolosTags: , , ,