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BOLO MARTHA ROCHA

BOLO MARTHA ROCHA

MASSA: Pão de ló branco e de chocolate

CREME
BABA DE MOÇA
Calda:

200g de açúcar cristal
250 ml de água
20g de margarina uso geral
Modo de preparo: Fazer uma calda sem ponto nenhum, deixar apenas ferver.

Parte 1:
12 gemas peneiradas por 3 vezes
1 vidro de leite de coco
Modo de preparo: Misturar os dois ingredientes

Parte 2:
1 lata de leite condensado
20g de amido de milho
Modo de preparo: Misturar os dois ingredientes.

Modo de preparo: Coloque a calda no fogo e deixe ferver um pouco, desligue e espere esfriar. Acrescente a parte 1 e a parte 2, mexa bem e volte novamente ao fogo até engrossar.

Suspiro: comprado pronto

Crocante:
500g de açúcar
250g de nozes picadas
Modo de preparo: Derreta o açúcar como caramelo, jogue as nozes e misture. Jogue em uma pedra de mármore espere esfriar e triture com um rolo.

Calda para molhar a massa do Bolo:
300ml de água
150g de leite condensado
Modo de preparo: Misture com uma colher os dois ingredientes

MONTAGEM:
1º bolo de branco
2º creme baba de moça
3º geléia de ameixa, damascos…
4º bolo de chocolate
4º chantilly
5º suspiro
6º crocante
7º bolo branco
8º chantilly para finalizar e alisar
Cubra com suspiros, crocante, chantilly, cerejas.

FIO DE OVOS

Calda:
300 ml de água
300g de açúcar refinado
3 ml de Aroma de laranja
20g de margarina
Ninho:
12 gemas peneiradas por 3 vezes

Modo de preparo: Em uma panela coloque a água, o açúcar refinado, a margarina e o aroma de laranja. Leve ao fogo até começar a fazer bolhas. Com o auxílio de um regador de fio de ovos coloque as gemas e vá despejando as gemas sobre essa calda que está no fogo e borbulhando bolhas. Lembre-se os fio de ovos são feitos sobre as bolhas em ebulição. Retire os fios da panela, espere escorrer. Dê uma leve “lavada” nesses fios em baixo da torneira. Depois dos fios prontos coloque-os dentro de uma forminha de alumínio, untada e polvilhada açúcar refinado. Leve para assar por 10 minutos até que os fios estejam levemente dourados. Retire do forno e espere esfriar.

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