0 items - R$0,00

BOLO MOUSSE TRUFADO COM FLORES

MASSA:
Ingredientes:
 6 ovos (300g)
 225g de açúcar refinado
 210 ml de leite
 40 ml de óleo
 325g de farinha de trigo ROSA BRANCA
 20g de amido de milho
 20g de fermento em pó
 5g de sal
Modo de Preparo:
1- Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
2- Junte o leite e o óleo. Bata por alguns segundos e desligue a batedeira.
3- Peneire a farinha de trigo com o amido de milho e mexa com um fuê.
4- Finalize com o fermento e o sal. Incorporando lentamente.
5- Despeje em 2 assadeiras de 20 cm cada assadeira e leve ao forno pré-aquecido, asse por 30 minutos. Reserve.

CALDA:
Ingredientes:
 200ml de calda pronta da HULALÁ

RECHEIO:
Ingredientes:

 500g de chocolate branca MAVALÉRIO
 200g de creme culinário HULALÁ
 700g de chantilly HULALÁ sem bater
Modo de Preparo:
1- Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho maria
2- Acrescente o creme culinário
3- Mexa bem até homogeneizar
4- Deixe esfriar
5- Coloque na batedeira e vá acrescentando o chantilly até montar o creme

DECORAÇÃO:
Alisar o bolo com o chantilly e decore com flores feitas com chantilly tingido by CORANTE ICEBERG

Categorias: BolosTags: , , ,