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CHEESE CAKE DE PÁSCOA

BASE
Ingredientes:
200g de biscoito “tipo maria”
100g de margarina
Modo de preparo: Triturar os biscoitos e misturar junto com a margarina até formar uma massa homogênea. Forrar um aro de 20 cm de diâmetro. Levar para gelar.

RECHEIO
Ingredientes:
30g de Creme Culinário HULALÁ
625g de queijo cream cheese
150g de açúcar refinado
125g de ovos (2 e 1/2 unidades)
20g de gemas (1 unidade)
45g de Farinha de Trigo ROSA BRANCA PREMIUM
Raspas de 1 limão
10g de PASTA SABORIZANTE DA BLEND COBERTURAS SABOR AVELÃ
Modo de preparo: Com o batedor raquete, bata o creme culinário, o queijo cream cheese até formar um creme. Acrescente o açúcar refinado aos poucos. Depois agregue os ovos um a um e as gemas, por último as raspas de limão e a pasta de avelã.

Coloque esse creme dentro da base reservada e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 160°C.

COBERTURA DE GANACHE
Ingredientes:
200g de CHOCOLATIER MEIO AMARGO MAVALÉRIO
200g de CHANTILLY DE CHOCOLATE DA HULALÁ
Modo de preparo: Derreter os dois ingredientes até formar um ganache. Espere esfriar e cubra torta.

Decore com frutas e arabescos de chocolate

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