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OVO TORTA HOLANDESA

Rendimento: 3 ovos de 250g

Durabilidade: 4 dias na geladeira

PARA A CASCA:

500g de Chocolate meio amargo – CHOCOLATIER MAVALÉRIO

Modo de preparo: Derreta o chocolate e faça a cristalização. Coloque nas forminhas de ovos de páscoa e leve para geladeira até a forma ficar opaca. Desenforme e reserve.

RECHEIO DE TORTA HOLANDESA:

Ingredientes:

200g de manteiga sem sal
150g de açúcar refinado ou glaçucar
40g de leite em pó
2 latas de creme de leite sem soro
10g de Pasta Saborizante de Baunilha da Blend
Biscoito Calipso – decoração
Biscoito Maria – recheio
Modo de preparo: Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e o leite em pó até ficar cremoso. Parar de bater e juntar o creme de leite gelado e sem o soro e a pasta saborizante. Misturar delicadamente. Utilizar para rechear alternando com o biscoito maria.
Cobertura: COBERTURA DE CHOCOLATE –HOT FUDGE DA BLEND COBERTURAS

Categorias: Ovos de Páscoa