0 items - R$0,00

PÃO DE MEL DE BRIGADEIRO GOURMET

Rendimento: 22 unidades
Durabilidade: 10 diasfora da geladeira

Massa:
300g de farinha de trigo
70g de Chocolate em Pó Solúvel 32% Mavalério
70g de açúcar mascavo
5g de bicarbonato de sódio
10g de fermento químico
5g de cravo em pó
10g de canela
200 ml de leite
100 ml de mel
50g de Margarina derretida
2 ovos
Modo de Preparo:
Massa: Misturar todos os ingredientes e distribuir em 22 formas de pão de mel n°2, e levar para assar. Deixar esfriar.

Recheio:
BRIGADEIRO CREMOSO
2 latas de leite condensado (395g cada)
400g de creme de leite UHT
100g de chocolate ao leite – CHOCOLATIER MAVALÉRIO
Modo de preparo: Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Espere esfriar e utilize para rechear.

Cobertura:
1000g de Cobertura Fracionada Premium sabor chocolate meio amargo – MAVALÉRIO

Categorias: Doces Faça e Venda