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SORVETE ARTESANAL

Sorvetes Artesanais

Ingredientes: 1ª Etapa

Bater no Liquidificador
1 litro de leite frio
7g de emulsificante para sorvete
10g de liga neutra
100g de açúcar refinado (OU 50g de açúcar refinado + 50g de açúcar invertido)
50g de glucose de milho líquida
100g de leite em pó integral

Modo de Fazer: Bata por 3 minutos os ingredientes acima.
DIVIDA EM 2 PARTES IGUAIS e leve ao freezer por 4 a 5 horas.
Use recipiente de alumínio ou inox para que o congelamento seja mais rápido.

Ingredientes: 2ª Etapa
Bater em Batedeira
12g de emulsificante para sorvetes
Modo de Fazer:
• Quando a massa da primeira etapa estiver quase firme, coloque 1 parte de cada vez na tigela da batedeira com metade do emulsificante da segunda etapa (ou seja 6g)
• ACRESCENTE 400g DE LEITE CONDENSADO
• E deixe bater até que a massa até conseguir a cremosidade desejada.
• DEPOIS ACRESCENTE 200g DE CREME DE LEITE FRESCO

Coloque a PASTA SABORIZANTE NESSE MOMENTO
• Leve novamente ao freezer até o momento de servir.

ENRIQUECIMENTOS (CADA PARTE BATIDA ACRESCENTE)

15g de PASTA SABORIZANTE DA BLEND COBERTURAS NO SABOR DESEJADO

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